Более тысячи пострадавших от пожаров получили денежную помощь На сегодняшний день выплачена материальная помощь в размере 100 тыс. рублей 1069 человек в Московской, Рязанской, Липецкой и Владимирской областях. Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова сообщила 5 августа, что в результате природных пожаров, по последним данным, погибли 50 и пострадали 458 человек. Напомним, «Буквально на днях была завершена работа по этому ключевому закону», — заявил сегодня он на заседании президиума правительства. Пожар, Помощь, Человек, Пострадавший, Тысяча, Родные

Более тысячи пострадавших от пожаров получили денежную помощь

Более тысячи пострадавших от пожаров получили денежную помощьНа сегодняшний день выплачена материальная помощь в размере 100 тыс. рублей 1069 человек в Московской, Рязанской, Липецкой и Владимирской областях.

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова сообщила 5 августа, что в результате природных пожаров, по последним данным, погибли 50 и пострадали 458 человек.

Напомним, «Буквально на днях была завершена работа по этому ключевому закону», — заявил сегодня он на заседании президиума правительства.

В Пензенской области более 400 пострадавших от радиации получили выплаты
Как сообщили в пресс-службе мэрии выплаты предумотрены людям подвергшимся радиационному излучению вследствии катастрофы на Чернобыльской АЭС аварии в 1957 году на производственном объединении Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку…

Трутнев: Более 90% пострадавших от наводнения получили материальную помощь
Более 90% дальневосточников, пострадавших в результате масштабного наводнения, получили материальную помощь.


  • Пожар,
  • Помощь,
  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Тысяча,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.