Дела о взрывах у зданий ФСБ в Москве объединены в одно Взрыв на остановке общественного транспорта прогремел 9 марта напротив здания академии ФСБ на Мичуринском проспекте. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 11 марта во дворе дома сотрудников ФСБ по улице Милашенкова на севере Москвы сработали две бомбы. «Уголовные дела по взрывам на Мичуринском проспекте около здания академии ФСБ и двух взрывах на улице Милашенкова около жилого дома объединены и расследуются Главным следственным управлением ГУВД Москвы по статьям 213 УК РФ (хулиганство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», — сказал Гостев. ФСБ, Проспект, Улица, Академия, Москва, Здание

Дела о взрывах у зданий ФСБ в Москве объединены в одно

Взрыв на остановке общественного транспорта прогремел 9 марта напротив здания академии ФСБ на Мичуринском проспекте.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 11 марта во дворе дома сотрудников ФСБ по улице Милашенкова на севере Москвы сработали две бомбы.

«Уголовные дела по взрывам на Мичуринском проспекте около здания академии ФСБ и двух взрывах на улице Милашенкова около жилого дома объединены и расследуются Главным следственным управлением ГУВД Москвы по статьям 213 УК РФ (хулиганство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», — сказал Гостев.

Грицак: В деле о взрыве возле здания УСБУ в Одессе установлен «российский след»
КИЕВ, 20 октября. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак доложил президенту Украины Петру Порошенко о «российском следе» в деле о взрыве возле здания УСБУ в Одессе.

СБУ заявила о «российском следе» в деле о взрыве в Одессе
Глава СБУ Василий Грицак заявил президенту Украины Петру Порошенко, что дело о взрыве у здания СБУ в Одессе раскрыто, якобы обнаружен «российский след».


  • ФСБ,
  • Проспект,
  • Улица,
  • Академия,
  • Москва,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.