В Москве больше не будут строить мусоросжигательные заводы Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил о том, что на территории Москвы больше не будут строиться мусоросжигательные заводы, передает РИА Новости. — В основу системы обращения с отходами должны быть заложены щадящие технологии воздействия на окружающую среду, методы глубокой переработки и хранения мусора за пределами города. В конце 2009 г. первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил журналистам, что столичные власти отказались от программы по строительству мусоросжигательных заводов в пользу мусороперерабатывающих, и первый такой завод появится на люберецких полях аэрации в ближайшие три года. Москва, Бирюк, ПЕТР, Журналист, МЭР, Заместитель

В Москве больше не будут строить мусоросжигательные заводы

В Москве больше не будут строить мусоросжигательные заводыСтоличный градоначальник Сергей Собянин заявил о том, что на территории Москвы больше не будут строиться мусоросжигательные заводы, передает РИА Новости.

— В основу системы обращения с отходами должны быть заложены щадящие технологии воздействия на окружающую среду, методы глубокой переработки и хранения мусора за пределами города.

В конце 2009 г. первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил журналистам, что столичные власти отказались от программы по строительству мусоросжигательных заводов в пользу мусороперерабатывающих, и первый такой завод появится на люберецких полях аэрации в ближайшие три года.


  • Москва,
  • Бирюк,
  • ПЕТР,
  • Журналист,
  • МЭР,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.