Apple отложила начало продаж iPad 2 в Японии

Apple отложила начало продаж iPad 2 в ЯпонииИзначально планшет должен был поступить в продажу 25 марта, как и в большинстве других стран мира.

Начало продаж в Японии второй версии популярного планшетного компьютера iPad, запланированное первоначально на 25 марта, отложено на более поздний срок.

Официальный представитель Apple Натали Керрис (Natalie Kerris) заявила журналистам, что компания возместит своим сотрудникам все расходы, связанные с помощью жителям страны.

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России
Несмотря на отмену своего решения, российская таможня продолжит не взимать пошлину с iPad.

Apple отложила выпуск гигантского iPad
Apple отложит начало массового производства планшетов iPad с экраном 12,9 дюйма до сентября 2015 г. вследствие проблем в производстве ЖК-панелей, сообщило агентство Bloomberg.

СМИ узнали дату начала продаж iPad 3 в России
Продажи планшета iPad 3, разработанного компанией Apple, официально стартуют в России в ночь на 25 мая. Об этом 18 мая пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке бытовой электроники. Источники отметили, что окончательные цены на устройство пока не определены. Ожидается, что они будут варьироваться от 25 тысяч до 35 тысяч рублей в зависимости от версии устройства.

Apple требует запретить продажи устройств Samsung в Японии
Напомним, в начале сентября суд вынес временный запрет на продажу и рекламу в Германии Galaxy Tab 7.7, а в августе аналогичный запрет был вынесен в отношении более ранней модели — Galaxy Tab 10.1. Два гиганта электроники ведут аналогичные тяжбы в судах Северной Америки, Австралии и Азии.


  • МАРТ,
  • Натали,
  • Керрис,
  • СРОК,
  • Представитель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: