Чирикова: В офисе мужа идет обыск Как сообщили «Росбалту» в межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА», обыск проводится в офисе, расположенном по Каширскому шоссе в Научно-исследовательском институте электроэнергетики. По данным «Агоры», инженерная компания Чириковой занимается высокотехнологичными разработками мер по защите микропроцессорной аппаратуры на объектах высокого вольтажа, программного обеспечения, новых приборов для изменения импульсов от молний. Выемку документов в компании, которая является семейным бизнесом известной защитницы Химкинского леса Евгении Чириковой и ее мужа, начали сегодня милиционеры. Чириков, Изменение, Импульс, Выемка, Документ, Молния

Чирикова: В офисе мужа идет обыск

Чирикова: В офисе мужа идет обыскКак сообщили «Росбалту» в межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА», обыск проводится в офисе, расположенном по Каширскому шоссе в Научно-исследовательском институте электроэнергетики.

По данным «Агоры», инженерная компания Чириковой занимается высокотехнологичными разработками мер по защите микропроцессорной аппаратуры на объектах высокого вольтажа, программного обеспечения, новых приборов для изменения импульсов от молний.

Выемку документов в компании, которая является семейным бизнесом известной защитницы Химкинского леса Евгении Чириковой и ее мужа, начали сегодня милиционеры.

В офисах Qiwi начались обыски
Клиентов платежного сервиса подозревают в незаконном обналичивании В двух офисах группы компаний Qiwi, управляющей одноименной системой моментальных платежей, в Москве проходят обыски.

В офисах Samsung проходят обыски в связи с «коррупционным скандалом»
Правоохранительные органы провели обыски в офисах южнокорейской компании Samsung, сообщает Reuters 8 ноября.


  • Чириков,
  • Изменение,
  • Импульс,
  • Выемка,
  • Документ,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: