Google купила компанию для улучшения видео на YouTube В Green Parrot говорят, что их компания имела опыт сотрудничества с Голливудом, работая над качеством картинки в нескольких известных фильмах, таких как Властелин колец, Человек-паук и другие. Поисковый гигант Google достиг соглашения о покупке ирландской компании Green Parrot Pictures для получения технологий, которые помогут видеохостингу YouTube автоматически улучшать качество хранящихся на ресурсе видеороликов, сообщает PC World. Green Parrot Pictures трудится на рынке уже 6 лет, и ее продукты не раз использовались крупными видео студиями для коррекции в таких блокбастерах, как «Властелин колец», «Человек-паук» и «Люди-Икс». Видеоролик, Ресурс, Качество, Видеохостинг, Рынок, ГОД

Google купила компанию для улучшения видео на YouTube

Google купила компанию для улучшения видео на YouTubeВ Green Parrot говорят, что их компания имела опыт сотрудничества с Голливудом, работая над качеством картинки в нескольких известных фильмах, таких как Властелин колец, Человек-паук и другие.

Поисковый гигант Google достиг соглашения о покупке ирландской компании Green Parrot Pictures для получения технологий, которые помогут видеохостингу YouTube автоматически улучшать качество хранящихся на ресурсе видеороликов, сообщает PC World.

Green Parrot Pictures трудится на рынке уже 6 лет, и ее продукты не раз использовались крупными видео студиями для коррекции в таких блокбастерах, как «Властелин колец», «Человек-паук» и «Люди-Икс».

Названо самое популярное российское видео на YouTube в 2015 году
Google назвал самые популярные российские ролики уходящего года.

Google купит сеть картографических спутников за полмиллиарда долларов
Google покупает компанию Skybox Imaging, поставщика спутниковых снимков поверхности Земли в высоком разрешении. Об этом сообщает корпоративный блог компании.


  • Видеоролик,
  • Ресурс,
  • Качество,
  • Видеохостинг,
  • Рынок,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.