Ford тестирует новые кроссоверы Компания Ford ведет дорожные испытания нового кроссовера, который, согласно стратегии компании One Ford, в 2012 году придет на смену Kuga в Европе и Escape в Америке, сообщает Autoexpress. По словам представителей компании, автомобиль, в который в будущем переродится шоу-кар, одновременно заменит паркетники Ford Kuga в Европе и Escape в США. Преемник популярного в России кроссовера Kuga создан по мотивам представленного в начале года в Детройте концептуального автомобиля Vertrek. Компания, Европа, Кроссовер, Шоукар, США, Преемник

Ford тестирует новые кроссоверы

Ford тестирует новые кроссоверыКомпания Ford ведет дорожные испытания нового кроссовера, который, согласно стратегии компании One Ford, в 2012 году придет на смену Kuga в Европе и Escape в Америке, сообщает Autoexpress.

По словам представителей компании, автомобиль, в который в будущем переродится шоу-кар, одновременно заменит паркетники Ford Kuga в Европе и Escape в США.

Преемник популярного в России кроссовера Kuga создан по мотивам представленного в начале года в Детройте концептуального автомобиля Vertrek.

Haima тестирует новый кроссовер S3
Китайский автопроизводитель Haima в данный момент тестирует новый кроссовер, котрый получил индекс Haima S3. В планах компании вывести эту модель на рынок уже в конце 2016 года, но пока что…

Ford рассказал о двигателях для новых кроссоверов Escape и Kuga
Кроссовер Ford Escape следующего поколения, который представят в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе получит самую широкую линейку двигателей EcoBoost среди остальных моделей компании. Ford Escape, а для Европы Kuga будет доступен с двумя четырехцилиндровыми турбированными двигателями семейства EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 180 и 247 л.с. соответственно.


  • Компания,
  • Европа,
  • Кроссовер,
  • Шоукар,
  • США,
  • Преемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.