Ford тестирует новые кроссоверы

Ford тестирует новые кроссоверыКомпания Ford ведет дорожные испытания нового кроссовера, который, согласно стратегии компании One Ford, в 2012 году придет на смену Kuga в Европе и Escape в Америке, сообщает Autoexpress.

По словам представителей компании, автомобиль, в который в будущем переродится шоу-кар, одновременно заменит паркетники Ford Kuga в Европе и Escape в США.

Преемник популярного в России кроссовера Kuga создан по мотивам представленного в начале года в Детройте концептуального автомобиля Vertrek.

Haima тестирует новый кроссовер S3
Китайский автопроизводитель Haima в данный момент тестирует новый кроссовер, котрый получил индекс Haima S3. В планах компании вывести эту модель на рынок уже в конце 2016 года, но пока что…

Ford рассказал о двигателях для новых кроссоверов Escape и Kuga
Кроссовер Ford Escape следующего поколения, который представят в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе получит самую широкую линейку двигателей EcoBoost среди остальных моделей компании. Ford Escape, а для Европы Kuga будет доступен с двумя четырехцилиндровыми турбированными двигателями семейства EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 180 и 247 л.с. соответственно.

Представлена обширная галерея нового кроссовера Honda Avancier
Компания Honda Motor Corporation выпустила обширную галерею нового большого кроссовера Honda Avancier 2016 модельного года, который на рынке Поднебесной будет позиционироваться, как флагманская модель японского производителя.

Ford тестирует в Индии прототип модели KA+
Индийские автомобильные СМИ публикуют фотографии с тестов прототипа модели Ford KA+, замеченной на дорогах страны.

Honda выпустила на тестирование новый кроссовер
Европейские дорогие служат площадкой для тестов для нового кроссовера от японского автомобильного концерна Honda. Мимо этого события не могли пройти и фотошпионы, которые запечатлели данный автомобиль.


  • Компания,
  • Европа,
  • Кроссовер,
  • Шоукар,
  • США,
  • Преемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: