Медведев и Каримов обсудили ситуацию в Центральноазиатском регионе Президент Узбекистана Ислам Каримов позвонил в четверг Дмитрию Медведеву и предложил помощь в борьбе с лесными пожарами, охватившими около 20 регионов России. Каримов заявил, что в Узбекистане «с самым искренним сочувствием и сопереживанием воспринимают сообщения о постигшем Россию стихийном бедствии», говорится в сообщении. Дмитрий Медведев поблагодарил Президента Узбекистана за добрые слова и пожелания, а также за предложение оказать необходимые помощь и содействие. Каримов, Регион, Узбекистан, Ситуация, Помощь, Обсуд

Медведев и Каримов обсудили ситуацию в Центральноазиатском регионе

Медведев и Каримов обсудили ситуацию в Центральноазиатском регионеПрезидент Узбекистана Ислам Каримов позвонил в четверг Дмитрию Медведеву и предложил помощь в борьбе с лесными пожарами, охватившими около 20 регионов России.

Каримов заявил, что в Узбекистане «с самым искренним сочувствием и сопереживанием воспринимают сообщения о постигшем Россию стихийном бедствии», говорится в сообщении.

Дмитрий Медведев поблагодарил Президента Узбекистана за добрые слова и пожелания, а также за предложение оказать необходимые помощь и содействие.

Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии и проблему Западной Сахары.

Министры обороны Армении и Грузии обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба армянского ведомства.


  • Каримов,
  • Регион,
  • Узбекистан,
  • Ситуация,
  • Помощь,
  • Обсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.