Кудрин: Нефть может подорожать до 150-200 долларов за баррель Кудрин считает, что цены не могут расти бесконечно, и если цена на нефть оказывается выше отметки в 110 долларов за баррель, существенно повышаются издержки в экономике. Цены на нефть растут с начала этого года на фоне эскалации политического конфликта на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает краткосрочного спекулятивного роста мировых цен на нефть до 150-200 долларов за баррель на фоне событий в Японии и на Ближнем Востоке, а затем — снижения в течение двух-трех лет до уровня ниже 100 долларов за баррель. Баррель, Доллар, Нефть, Восток, Ближний, ФОН

Кудрин: Нефть может подорожать до 150-200 долларов за баррель

Кудрин считает, что цены не могут расти бесконечно, и если цена на нефть оказывается выше отметки в 110 долларов за баррель, существенно повышаются издержки в экономике.

Цены на нефть растут с начала этого года на фоне эскалации политического конфликта на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает краткосрочного спекулятивного роста мировых цен на нефть до 150-200 долларов за баррель на фоне событий в Японии и на Ближнем Востоке, а затем — снижения в течение двух-трех лет до уровня ниже 100 долларов за баррель.

Нефть подешевела до 85,5 доллара за баррель
Вчера управление энергетической информации Минэнерго США ( EIA ) опубликовало достаточно позитивный отчет о состоянии нефтяного рынка за очередную неделю, который отразил заметное сокращение коммерческих запасов нефтепродуктов и неожиданное снижение запасов сырой нефти.

«Нефть может подорожать до 80 долларов за баррель»
Руководитель аналитического отдела MFX Capital Роберт Новак считает, что цены на нефть могут взлететь выше 80 долларов за баррель, однако, если это и произойдёт, то не в самые ближайшие сроки.


  • Баррель,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • Восток,
  • Ближний,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.