Дела о двух взрывах в Москве объединили в одно

Дела о двух взрывах в Москве объединили в одноУголовные дела о взрывах в Москве возле академии ФСБ и у жилого дома сотрудников ФСБ объединены в одно производство, сообщил заместитель начальника ГУВД Москвы Аркадий Гостев на пресс-конференции в среду, передает «Интерфакс».

Спецслужбы устанавливают абонентов звонков, которые могли использоваться для подрыва взрывных устройств в Москве возле здания Академии ФСБ и ведомственного жилого дома на улице Милашенкова, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

9 марта в Москве на автобусной остановке возле здания Академии ФСБ на Мичуринском проспекте сработало самодельное взрывное устройство мощностью от 200 до 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

Новые фигуранты появились в деле о гибели женщины в лифте ЖК «Алые паруса»
В Москве возбуждены уголовные дела в отношении руководства двух компаний, отвечающих за эксплуатацию лифтов в жилом комплексе «Алые Паруса».

СМИ сообщили о двух взрывах в Одессе
В ночь на вторник в центральном районе Одессы прогремели два взрыва, однако официальной информации об инциденте пока нет. Около 01.40 12 мая в Одессе снова прогремел взрыв.

СМИ сообщили о двух упавших в пропасть в Армении российских пограничниках
Автомобиль с двумя российскими пограничниками сорвался в пропасть в Армении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Маркин: расследование дела о крушении Boeing в Ростове-на-Дону завершается
Расследование дела о крушении «Боинга» в Ростове-на— Дону завершается, заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Расследование крушения Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Хроника событий


  • ФСБ,
  • Москва,
  • Академия,
  • Здание,
  • Источник,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: