В Москве открывается XIV выставка-ярмарка «Книги России»

В традиционном весеннем книжном форуме в этом году принимают участие около 500 компаний, которые представят свыше 150 тысяч наименований книг.

Республики Северного Кавказа станут центральным экспонентом XIV Национальной выставки-ярмарки «Книги России», которая пройдет с 16 по 20 марта в павильоне №57 Всероссийского выставочного комплекса (ВВЦ), сообщили организаторы на пресс-конференции в понедельник.

ВВЦ, павильон 57, сцена 13.00 — 14.00 Презентация книги главреда «КП» ( 1965 — 1973 ), дипломата, посла и последнего министра иностранных дел СССР Бориса Панкина «Пылинки времени».

В Баку пройдет Международная выставка-ярмарка книг
Международная выставка-ярмарка книг откроется в Баку 16 сентября, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма республики.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2015»
В Москве открывается международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015», на которой представят новейшую технику и перспективные разработки для правоохранительных органов. Она пройдет в 19-й раз на ВДНХ.

В Москве открывается выставка украшений и нарядов Элизабет Тейлор (ВИДЕО)
В Москве открывается выставка ювелирных украшений и нарядов актрисы Элизабет Тейлор. Как передает ИТАР-ТАСС, королева Голливуда завещала продать все свои драгоценности с аукциона, но сначала показать их всему миру.

Книга с безграмотным заголовком получила приз в Москве
По словам Куускемаа, очерки о Таллине, легшие в основу книги, были опубликованы еще в советское время в выходившем тогда журнале «Таллин» под рубрикой «Легенды и были Таллина». И когда владелица издательства Aleksandra Нэлли Абашина-Мельц предложила издать эти тексты в виде книги, он засомневался — уж слишком давно они были написаны.


  • Прессконференция,
  • Понедельник,
  • Павильон,
  • Презентация,
  • Сцена,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: