Импорт иномарок в Россию вырос втрое с начала года В январе россияне ввезли 47 тысяч авто, а в феврале 60 тысяч, итого 106 тысяч машин за 2 месяца. Импорт легковых автомобилей в РФ в январе-феврале 2011г. вырос в 3,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010г. и составил 106,9 тыс. машин. Ввоз автомобилей из-за рубежа растет как на дрожжах. Тысяча, Машин, Автомобиль, Период, ВВОЗ, ИЗЗ

Импорт иномарок в Россию вырос втрое с начала года

Импорт иномарок в Россию вырос втрое с начала годаВ январе россияне ввезли 47 тысяч авто, а в феврале 60 тысяч, итого 106 тысяч машин за 2 месяца.

Импорт легковых автомобилей в РФ в январе-феврале 2011г. вырос в 3,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010г. и составил 106,9 тыс. машин.

Ввоз автомобилей из-за рубежа растет как на дрожжах.

В Грузии от гриппа с начала года погибли 18 человек
В Грузии с начала года от «свиного» гриппа скончались 18 человек, сообщает Центр по контролю за заболеваниями в понедельник.

Половина продаж иномарок в России приходится на Москву и Петербург
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало очередной отчет о продажах иномарок в России за девять месяцев этого года с разбивкой по регионам. Оказывается, Москва потребляет более трети всех иностранных автомобилей в стране – 35% или 474,8 тысяч штук.


  • Тысяча,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Период,
  • ВВОЗ,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: