У Дэвида и Виктории Бекхэм родится девочка Принц Уильям, как сообщает The Dailly Mirror, настолько опротивел британцам, что всякое упоминание о нем и его будущей свадьбе вызывает у среднестатистического британца рвотный рефлекс. Пара, которая сыграла свадьбу в 1999 году, воспитывает трех детей: 11-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и пятилетнего Круза. Ожидающая рождения своей первой дочери знаменитая светская львица и великая модница Виктория Бекхэм чувствует себя превосходно. КРУЗ, Рождение, Ромео, Ребёнок, Бруклин, ДОЧЬ

У Дэвида и Виктории Бекхэм родится девочка

Принц Уильям, как сообщает The Dailly Mirror, настолько опротивел британцам, что всякое упоминание о нем и его будущей свадьбе вызывает у среднестатистического британца рвотный рефлекс.

Пара, которая сыграла свадьбу в 1999 году, воспитывает трех детей: 11-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и пятилетнего Круза.

Ожидающая рождения своей первой дочери знаменитая светская львица и великая модница Виктория Бекхэм чувствует себя превосходно.

Элтон Джон пригласил на свадьбу Дэвида и Викторию Бекхэм
Тайная свадьба запланирована на 21-ое декабря. Церемония пройдет в кругу самых близких друзей и родственников, которых у пары набралось 50 человек.

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу
Брак Дэвида и Виктории Бекхэм трещит по швам. По информации СМИ, пара довольно давно живет раздельно и сейчас готовится к разводу.


  • КРУЗ,
  • Рождение,
  • Ромео,
  • Ребёнок,
  • Бруклин,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: