США не включили КНДР в список стран, поддерживающих терроризм

США не включили КНДР в список стран, поддерживающих терроризм«Аль-Каида» продолжает рекрутирование и обучение боевиков, а также привлечение в свои структуры жителей Западной Европы и Северной Америки.

Власти Соединенных Штатов решили в этом году не включать КНДР в «черный список» стран, оказывающих, по мнению Вашингтона, поддержку терроризму.

Напомним, в подготовленном госдепартаментом США ежегодном докладе о терроризме отмечается, что в этом списке остаются, как и год назад, Судан, Сирия, Куба и Иран.

Япония предлагает включить КНДР в список «спонсоров терроризма»
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил сегодня включить КНДР в список государств, которых США объявили спонсорами терроризма.

США грозятся внести КНДР в список государств-спонсоров терроризма
США вернут КНДР в список государств-спонсоров терроризма в случае проведения очередного ядерного испытания. Об этом сообщила в четверг официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

WSJ: США могут внести КНДР в список стран, которые оказывают поддержку террористам
Власти США рассматривают возможность включения Северной Кореи в список стран-спонсоров террористов, пишет 19 декабря WSJ.

Американские власти рассмотрят петицию по внесению России в список стран, спонсирующих терроризм
По сообщению РИА «Новости», петиция на сайте Белого дома, которая требует внести Россию в список стран, спонсирующих терроризм, набрала более 100 тысяч голосов, поэтому будет рассмотрена американской администрацией.

ITF не включила мельдоний в список запрещенных препаратов
Международная федерация тенниса (ITF) заранее не включила мельдоний в свой список запрещенных препаратов. Об этом сообщает пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA).


  • Страна,
  • КНДР,
  • Список,
  • Терроризм,
  • Госдепартамент,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: