Intel задумалась о поддержке платформы Android

Intel задумалась о поддержке платформы AndroidВ конфигурации с 1 Гбайт оперативной памяти, 250-гигабайтным жестким диском и операционной системой MeeGo средняя розничная цена нетбука составляет $479.

Процессор нуждается в чипсете SM35, а на его базе можно создавать продукты, работающие под управлением операционных систем Windows 7 и MeeGo 1.2, а чуть позже Intel обещает также поддержку ОС Android Gingerbread и Honeycomb.

На первый взгляд Samsung Sliding PC 7 Series TX100 выглядит как обычный планшет — у него мультисенсорный глянцевый экран с диагональю 10,1 дюйма.

Samsung пока не планирует отказываться от платформы Android Wear
Компания Samsung прокомментировала появившуюся в Интернете информацию о якобы планирующемся отказе от использования операционной системы Android Wear.

Пять стран задумались о независимом трибунале по «Боингу»
Пять стран — Малайзия, Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина — задумались о создании независимого трибунала по расследованию причин катастрофы малайзийского «Боинга» на востоке Украины после того, как Россия заблокировала принятие…

Volkswagen задумался о еще одном «бюджетнике»
Автопроизводитель Volkswagen планирует создание нового бюджетного автомобиля и возможно создать отдельный бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили.

Анонсирована ОС Ubuntu для смартфонов, первые аппараты — примерно через год
В настоящее время на рынке мобильных операционных систем доминирует контролируемая Google открытая платформа Android, за которой следуют iOS, BlackBerry, Windows Phone и другие.


  • Поддержка,
  • Система,
  • Взгляд,
  • Экран,
  • Диагль,
  • ДЮЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: