Движение поездов на "зеленой ветке" петербургского метро восстановлено В Петербургском метро в 9:35 были остановлены поезда от «Приморской» до «Рыбацкого». Станция метро «Гостиный двор» в Петербурге закрыта на вход по техническим причинам, поезда третьей линии метрополитена проезжают ее без остановки, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена в среду. Напомним, сбой в работе Метрополитена произошел сегодня утром из-за неполадок на путях станции Гостиный двор, многим пассажирам пришлось добираться до мест назначения на наземном транспорте. Поезд, Метрополитен, ДВОР, Метро, ИЗЗ, Неполадка

Движение поездов на "зеленой ветке" петербургского метро восстановлено

В Петербургском метро в 9:35 были остановлены поезда от «Приморской» до «Рыбацкого».

Станция метро «Гостиный двор» в Петербурге закрыта на вход по техническим причинам, поезда третьей линии метрополитена проезжают ее без остановки, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена в среду.

Напомним, сбой в работе Метрополитена произошел сегодня утром из-за неполадок на путях станции Гостиный двор, многим пассажирам пришлось добираться до мест назначения на наземном транспорте.

Движение поездов на кольцевой линии столичного метро восстановлено
Движение поездов на кольцевой линии московского метро восстановлено, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки. Сбой в движении поездов произошел из-за падения человека на рельсы на станции «Таганская» в четверг вечером «Движение поездов восстановлено около 23.00», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящий момент поезда следуют по расписанию.


  • Поезд,
  • Метрополитен,
  • ДВОР,
  • Метро,
  • ИЗЗ,
  • Неполадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: