Собянин уволил главу комитета по рекламе, находящегося под следствием

В столичной мэрии уточнили, что увольнение Макарова «с государственной гражданской службы города Москвы» в распоряжении мэра датировано 11 марта, а причиной названа реорганизация комитета рекламы, которая произошла еще в декабре прошлого года.

В середине декабря 2010 года столичный градоначальник подписал постановление о создании нового департамента СМИ и рекламы, объединив комитет по телекоммуникациям и СМИ и комитет рекламы, информации и оформления Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Владимира Макарова от исполнения обязанностей главы комитета рекламы, информации и оформления столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду.

Савченко могут назначить главой комитета по нацбезопасности
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о назначении на должность главы комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Надежды Савченко, сообщает 112.ua со ссылкой на заявление депутата Сергея Каплина на…

Глава комитета по печати Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Собянин уволил глав управ районов Ивановское и Северное Измайлово
«Ей стала Людмила Концевая, которая с июля временно исполняла обязанности руководителя района после скоропостижной кончины прежней главы управы Клавдии Гриняк, возглавлявшей Котловку с 2001 года», — сказал собеседник «Интерфакса».

Новый глава Комитета по госдоходам Армении изменит стиль работы Таможенной службы — газета
ЕРЕВАН, 18 октября. /АРКА/. Новый глава Комитета по государственным доходам Армении Вардан Арутюнян планирует изменить стиль работы Таможенной службы, пишет газета «Жоговурд» («Народ»).


  • Реклама,
  • Москва,
  • Информация,
  • Оформление,
  • Комитет,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: