Начато строительство нового моста-дублера Шершневской плотины Увеличение проезжей части улицы Худякова при прокладке дороги будет происходить за счет тротуаров и кустовых насаждений, в результате чего реликтовые сосны городского бора не пострадают. Как передает корреспондент «Нового Региона», по данным заместителя главы администрации Челябинска по вопросам дорожного хозяйства, улица Худякова будет расширена на участке от улицы Лесопарковой до моста, соединяющего центр города с северо-западом. В свою очередь, заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников пояснил, что трассировка дороги до конца неизвестна и на данном этапе речь идет о строительстве моста через Миасс. Администрация, Глава, Город, Дорога, МОСТ, Худяков

Начато строительство нового моста-дублера Шершневской плотины

Увеличение проезжей части улицы Худякова при прокладке дороги будет происходить за счет тротуаров и кустовых насаждений, в результате чего реликтовые сосны городского бора не пострадают.

Как передает корреспондент «Нового Региона», по данным заместителя главы администрации Челябинска по вопросам дорожного хозяйства, улица Худякова будет расширена на участке от улицы Лесопарковой до моста, соединяющего центр города с северо-западом.

В свою очередь, заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников пояснил, что трассировка дороги до конца неизвестна и на данном этапе речь идет о строительстве моста через Миасс.

В Нарве торжественно начато строительство новой электростанции по французской технологии
Сегодня, 4 марта, под Нарвой (северо-восток Эстонии) неподалеку от электростанции Аувере официально начато строительство новой электростанции ГАО «Эстонская энергия» (Eesti Energia) по французским технологиям. Об этом ИА REGNUM сообщили в Eesti Energia, отметив, что новая электростанция на технологии сжигания в кипящем слое будет эффективно и экологично производить электроэнергию из сланца и биотоплива. Это позволит повысить надежность электроснабжения Эстонии и снизить воздействие производства электроэнергии на окружающую среду.

Азербайджан и Россия построят новый мост
Министры транспорта Азербайджана и России договорились о строительстве нового моста над рекой Самур и ремонте старого, передают «Новости-Азербайджан».


  • Администрация,
  • Глава,
  • Город,
  • Дорога,
  • МОСТ,
  • Худяков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: