В ЗАО Москвы построят четыре храма По информации А.Александрова, всего в округе отведено 20 участков для размещения православных храмов в соответствии с городской программой, которая предполагает строительство в Москве около 200 храмов. Остальные два участка, по данным пресс-службы, утверждены под строительство в районе Ново-Переделкино по адресу: Староорловская улица, владение 106 и на пересечении Чоботовской улицы и Боровского шоссе. Градостроительная комиссия Западного административного округа столицы определила 4 участка земли, где будут сооружаться православные храмы. ХРАМ, Строительство, Участок, Шоссе, Улица, Владение

В ЗАО Москвы построят четыре храма

В ЗАО Москвы построят четыре храмаПо информации А.Александрова, всего в округе отведено 20 участков для размещения православных храмов в соответствии с городской программой, которая предполагает строительство в Москве около 200 храмов.

Остальные два участка, по данным пресс-службы, утверждены под строительство в районе Ново-Переделкино по адресу: Староорловская улица, владение 106 и на пересечении Чоботовской улицы и Боровского шоссе.

Градостроительная комиссия Западного административного округа столицы определила 4 участка земли, где будут сооружаться православные храмы.


  • ХРАМ,
  • Строительство,
  • Участок,
  • Шоссе,
  • Улица,
  • Владение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: