При вооруженном ограблении в Москве похищены шесть ящиков пива 15 марта трое злоумышленников ворвались в магазин на 1-й Стекольной улице и несколько раз выстрелили в заведующего из пневматического пистолета. Собеседник агентства отметил, что заведующий магазином, уроженец Чечни, обращался в больницу с ранениями, характерными для пневматического оружия, и после оказания помощи был отпущен. Накануне в столице неизвестные ворвались в продуктовый магазинчик и, ранив продавца, украл и шесть ящиков пива и шесть тысяч рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Магазинчик, Продавец, Столица, Помощь, ПИВО, Ссылка

При вооруженном ограблении в Москве похищены шесть ящиков пива

При вооруженном ограблении в Москве похищены шесть ящиков пива15 марта трое злоумышленников ворвались в магазин на 1-й Стекольной улице и несколько раз выстрелили в заведующего из пневматического пистолета.

Собеседник агентства отметил, что заведующий магазином, уроженец Чечни, обращался в больницу с ранениями, характерными для пневматического оружия, и после оказания помощи был отпущен.

Накануне в столице неизвестные ворвались в продуктовый магазинчик и, ранив продавца, украл и шесть ящиков пива и шесть тысяч рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вооруженное ограбление в Москве: похищено 5 миллионов рублей
В понедельник вечером в Москве ограбили предпринимателя, злоумышленники скрылись с места преступления на черном внедорожнике без номерных знаков. «На улице Кастанаевская шестеро неизвестных уроженцев Кавказа напали на мужчину, выстрелили в него из неустановленного оружия и забрали сумку с крупной суммой денег», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

В Москве задержаны шесть членов исламской террористической организации
У лидеров запрещенной «Партии исламского возрождения» изъяты оружие и боеприпасы.


  • Магазинчик,
  • Продавец,
  • Столица,
  • Помощь,
  • ПИВО,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: