Эльдар Рязанов не собирается смотреть "Служебный роман. Наше время"

Несмотря на смену пола, характер сохранился: и Верочка, и Вадик — яркие, нестандартные личности. и: Калугину играет Светлана Ходченкова.

Персонажа Лии Ахеджаковой и вовсе заменил резидент «Камеди клаб» Павел Воля.{-tsr-}Права на экранизацию оригинальной пьесы были приобретены студией «Леополис» у режиссера Александра Атанесяна, а тот в свою очередь, купил их у Эльдара Рязанова в середине 90-х годов.

Вышедший на экраны в 1977 году фильм «Служебный роман» имел бешеный успех у зрителей — его посмотрело более 58 миллионов человек, диалоги мгновенно разлетелись на цитаты.

Фильмы как гвозди
Вся политика государства построена на том, чтобы поддерживать неэффективное производство. А ведь можно хотя бы научиться просто не мешать успешным – это было бы уже немало.

Зеленский отказался от господдержки после обвинений в попрошайничестве
Украинский актер Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал 95», отказался от претензий на поддержку Госкино после того, как его обвинили в попрошайничестве, сообщают во вторник, 13 сентября, украинские «Вести».

Суд лишил прав актера Марата Башарова за езду в пьяном виде
Мировой суд столичного района Арбат лишил водительских прав российского актера и телеведущего Марата Башарова за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Актера Владимира Зеленского заподозрили в финансировании операции на Донбассе
Следственный комитет России проводит проверку данных об участии украинского актера Владимира Зеленского в операции на востоке Украины.


  • Эльдар,
  • Рязанов,
  • Середина,
  • Экран,
  • Очередь,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: