Эльдар Рязанов не собирается смотреть "Служебный роман. Наше время" Несмотря на смену пола, характер сохранился: и Верочка, и Вадик — яркие, нестандартные личности. и: Калугину играет Светлана Ходченкова. Персонажа Лии Ахеджаковой и вовсе заменил резидент «Камеди клаб» Павел Воля.{-tsr-}Права на экранизацию оригинальной пьесы были приобретены студией «Леополис» у режиссера Александра Атанесяна, а тот в свою очередь, купил их у Эльдара Рязанова в середине 90-х годов. Вышедший на экраны в 1977 году фильм «Служебный роман» имел бешеный успех у зрителей — его посмотрело более 58 миллионов человек, диалоги мгновенно разлетелись на цитаты. Эльдар, Рязанов, Середина, Экран, Очередь, Режиссер

Эльдар Рязанов не собирается смотреть "Служебный роман. Наше время"

Несмотря на смену пола, характер сохранился: и Верочка, и Вадик — яркие, нестандартные личности. и: Калугину играет Светлана Ходченкова.

Персонажа Лии Ахеджаковой и вовсе заменил резидент «Камеди клаб» Павел Воля.{-tsr-}Права на экранизацию оригинальной пьесы были приобретены студией «Леополис» у режиссера Александра Атанесяна, а тот в свою очередь, купил их у Эльдара Рязанова в середине 90-х годов.

Вышедший на экраны в 1977 году фильм «Служебный роман» имел бешеный успех у зрителей — его посмотрело более 58 миллионов человек, диалоги мгновенно разлетелись на цитаты.

Фильмы как гвозди
Вся политика государства построена на том, чтобы поддерживать неэффективное производство. А ведь можно хотя бы научиться просто не мешать успешным – это было бы уже немало.

Зеленский отказался от господдержки после обвинений в попрошайничестве
Украинский актер Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал 95», отказался от претензий на поддержку Госкино после того, как его обвинили в попрошайничестве, сообщают во вторник, 13 сентября, украинские «Вести».


  • Эльдар,
  • Рязанов,
  • Середина,
  • Экран,
  • Очередь,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.