В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик НАК сообщает, что убитый — 23-летний Аслан Емкужев, «подозреваемый в причастности к деятельности бандподполья на территории республики». «В ночь на среду в Нальчике на улице Толстого сотрудники ФСБ обнаружили боевика, который оказал вооруженное сопротивление», — сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по КБР, в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников УФСБ. Орган, Источник, Сопротивление, Интерфакс, Вторник, Управление

В Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

НАК сообщает, что убитый — 23-летний Аслан Емкужев, «подозреваемый в причастности к деятельности бандподполья на территории республики».

«В ночь на среду в Нальчике на улице Толстого сотрудники ФСБ обнаружили боевика, который оказал вооруженное сопротивление», — сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по КБР, в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников УФСБ.

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • Орган,
  • Источник,
  • Сопротивление,
  • Интерфакс,
  • Вторник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.