Пожар в административном здании в центре Москвы локализован

Пожарные локализовали возникшее в среду утром возгорание в административном здании в центре Москвы, никто не пострадал, сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

Пожару, который начался утром в среду в Москве в производственно-административном здании Московского конструкторского бюро (МКБ) «Компас» по адресу ул. Большая Татарская, дом 35, строение 5, присвоена повышенная категория сложности — вторая по пятибалльной шкале.

По данным МЧС, в 9:03 мск на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании на 8 этаже административного здания по адресу Большая Татарская, дом 35, строение 5. Тушением пожара занимались 15 пожарных расчетов.

Прорыв трубы водоснабжения в центре Москвы локализован
Прорыв трубы горячего водоснабжения в центре Москвы локализован, отключения потребителей от теплоснабжения не было, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы департамента топливно-энергетического хозяйства Кристина Титова.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…

Пожар в центре Москвы локализован
Пожар в здании в самом центре Москвы возле станции метро «Лубянка» на Никольской улице локализован. Возгорание, общая площадь которого составляет, по уточненным данным, 200 квадратных метров, удалось локализовать в 18:36, сообщили в столичном МЧС. Пострадавших нет. Тушение пожара продолжается, передает ИТАР-ТАСС. Сообщение о возгорании на улице Никольская, 12/1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 15:35. В пятиэтажном здании, находящемся на реконструкции, загорелся обрешетник кровли.

В центре Москвы загорелся ночной клуб
Пожар произошел рано утром в понедельник в здании ночного клуба в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам представителя органов, клуб находится по адресу: Земляной вал, 50. «В полуподвальном помещении ночного клуба наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания», — сказал сотрудник полиции. Он добавил, что, со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи.

Пожар возник в штаб-квартире наркоконтроля в центре Москвы
Открытое горение было сбито еще до приезда пожарных.


  • Здание,
  • МЧС,
  • Адрес,
  • Строение,
  • ДОМ,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: