Сергей Собянин уволил главу комитета рекламы Москвы Владимира Макарова Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, градоначальник подписал соответствующее распоряжение, в котором уточняется, что В.Макаров уволен с государственной гражданской службы города Москвы 11 марта 2011 го«в связи с реорганизацией комитета», которая произошла еще в декабре прошлого года. Мэр Москвы Сергей Собянин произвел ряд кадровых перестановок в департаментах финансов, транспорта, жилищной политики, а также в комитете рекламы. В середине декабря 2010 года столичный градоначальник подписал постановление о создании нового департамента СМИ и рекламы, объединив комитет по телекоммуникациям и СМИ и комитет рекламы, информации и оформления Москвы. Москва, Реклама, Градчальник, СМИ, Комитет, Политик

Сергей Собянин уволил главу комитета рекламы Москвы Владимира Макарова

Сергей Собянин уволил главу комитета рекламы Москвы Владимира МакароваКак сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, градоначальник подписал соответствующее распоряжение, в котором уточняется, что В.Макаров уволен с государственной гражданской службы города Москвы 11 марта 2011 го«в связи с реорганизацией комитета», которая произошла еще в декабре прошлого года.

Мэр Москвы Сергей Собянин произвел ряд кадровых перестановок в департаментах финансов, транспорта, жилищной политики, а также в комитете рекламы.

В середине декабря 2010 года столичный градоначальник подписал постановление о создании нового департамента СМИ и рекламы, объединив комитет по телекоммуникациям и СМИ и комитет рекламы, информации и оформления Москвы.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил глав управ районов Ивановское и Северное Измайлово
«Ей стала Людмила Концевая, которая с июля временно исполняла обязанности руководителя района после скоропостижной кончины прежней главы управы Клавдии Гриняк, возглавлявшей Котловку с 2001 года», — сказал собеседник «Интерфакса».


  • Москва,
  • Реклама,
  • Градчальник,
  • СМИ,
  • Комитет,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: