Алкотестер распознал квас и лекарства Квас, кефир действительно в течение 2 — 3 минут «ловятся» алкотестером, а дальше уже вряд ли. Наиболее сильный эффект дала настойка боярышника, которая применяется при заболеваниях сердца – целых 4,5 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха. С завтрашнего дня пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле. Лекарство, Воздух, ЛИТР, Заболевание, Сердце, ДЕНЬ

Алкотестер распознал квас и лекарства

Алкотестер распознал квас и лекарстваКвас, кефир действительно в течение 2 — 3 минут «ловятся» алкотестером, а дальше уже вряд ли.

Наиболее сильный эффект дала настойка боярышника, которая применяется при заболеваниях сердца – целых 4,5 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха.

С завтрашнего дня пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле.

Аксенов призвал следить за ценами на продукты и лекарства
Глава Крыма Сергей Аксенов попросил правоохранительные органы сформировать рабочие группы по мониторингу за ценами на продовольствие и лекарства.

Жители Тюмени собрали для животных из приюта корм и лекарства
Тюменцы собрали корм и лекарства для котов и собак, живущих в местном приюте. Произошло это в день игр, организованный в тайм-кафе «Пятый угол» 8 января.


  • Лекарство,
  • Воздух,
  • ЛИТР,
  • Заболевание,
  • Сердце,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.