Административное здание горит в центре Москвы

Административное здание горит в центре МосквыИз офисного здания в центре Москвы эвакуированы 500 человек из-за пожара, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС.

«Пожар происходит на шестом этаже административного здания, расположенного по адресу: улица Большая Татарская, дом 35, строение 5. Прибывшие на место пожарные проводят эвакуацию людей», — сказал источник.

Сообщение о задымлении в административно-производственном здании на Большой Татарской поступило на пульт МЧС в 9:00 утра.

Офисное здание загорелось в центре Москвы
Офисное здание административного назначения загорело в центре Москвы. По предварительным данным, в здании, расположенном на проспекте Академика Сахарова, вспыхнул один из кабинетов.

Административное здание горит на востоке Москвы, идет эвакуация
Административное здание горит на востоке Москвы, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.

Полиция задержала около здания ЦИК в центре Москвы 13 человек
Сотрудники полиции задержали около здания ЦИК в центре Москвы в понедельник 13 человек, их доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.

В центре Москвы вспыхнуло четырехэтажное здание
По предварительным данным, в административном здании горят второй и третий этажи. На место ЧП прибыло несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания, передает «РГ».

В центре Москвы горит сауна
Сауна горит в центре Москвы, в здании могли остаться люди. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Здание,
  • МЧС,
  • Эвакуация,
  • Человек,
  • Строение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: