В центре Москвы задержан лидер столичного отделения ФАР Канаев В четверг вечером за попытку провести несанкционированную акцию у Дома правительства в центре столицы были задержаны три человека. Лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев сообщил, что он и двое активистов ФАР, Алексей Некрасов и Кирилл Барабаш, были задержаны милицией возле Белого дома в Москве при попытке возложить венок в память о жертвах дорожно-транспортных происшествий. Напомним, четверо активистов Федерации автовладельцев России были задержаны сегодня в Москве возле Белого дома во время проведения акции в память о жертвах ДТП. ФАРА, БЫЛЬ, Канаев, Центр, Федерация, Активист

В центре Москвы задержан лидер столичного отделения ФАР Канаев

В центре Москвы задержан лидер столичного отделения ФАР КанаевВ четверг вечером за попытку провести несанкционированную акцию у Дома правительства в центре столицы были задержаны три человека.

Лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев сообщил, что он и двое активистов ФАР, Алексей Некрасов и Кирилл Барабаш, были задержаны милицией возле Белого дома в Москве при попытке возложить венок в память о жертвах дорожно-транспортных происшествий.

Напомним, четверо активистов Федерации автовладельцев России были задержаны сегодня в Москве возле Белого дома во время проведения акции в память о жертвах ДТП.

В центре Москвы задержан лидер преступной группировки
В центре Москвы задержан неоднократно судимый лидер одной из преступных группировок, уроженец Северо-Кавказского Федерального округа, и его подельник, ранее судимый уроженец Республики Бурятия. Как отмечается, подозреваемые разыскивались в связи с ранее совершенным преступлением. Так, 27 июня клиент крупного московского банка, выйдя из помещения компании с сумкой, в которой находился 1 млн руб., был ограблен.


  • ФАРА,
  • БЫЛЬ,
  • Канаев,
  • Центр,
  • Федерация,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: