На улицах Санкт-Петербурга появится "олимпийский" трамвай Среди пассажиров трамвая будут известные спортсмены, в частности легкоатлеты Татьяна Казанкина, Виктор Ращупкин, биатлонисты Анатолий Алябьев и Дмитрий Васильев, гимнасты Елена Шушуноыва и Александр Дитятин, штангист Борис Селицкий, а также велосипедисты, гребцы, фигуристы и другие спортсмены. 16 марта по улицам Петербурга поедет «олимпийский» трамвай, который будет украшен олимпийской символикой, плакатами с портретами ленинградских и петербургских спортсменов – чемпионов Олимпийских игр, социальной рекламой, а также логотипами Комитета по физкультуре. Из окон не совсем обычного вагона на улицы города будут смотреть знаменитые петербуржцы — олимпийские чемпионы и призеры разных лет: лыжницы Мария Гусакова, Евдокия Мекшило, Нина Балдычева, двоеборец Валерий Столяров, конькобежец Борис Шилков и многие другие. Спортсмен, Борис, ОКНО, СОМ, ВАГА, Город

На улицах Санкт-Петербурга появится "олимпийский" трамвай

Среди пассажиров трамвая будут известные спортсмены, в частности легкоатлеты Татьяна Казанкина, Виктор Ращупкин, биатлонисты Анатолий Алябьев и Дмитрий Васильев, гимнасты Елена Шушуноыва и Александр Дитятин, штангист Борис Селицкий, а также велосипедисты, гребцы, фигуристы и другие спортсмены.

16 марта по улицам Петербурга поедет «олимпийский» трамвай, который будет украшен олимпийской символикой, плакатами с портретами ленинградских и петербургских спортсменов – чемпионов Олимпийских игр, социальной рекламой, а также логотипами Комитета по физкультуре.

Из окон не совсем обычного вагона на улицы города будут смотреть знаменитые петербуржцы — олимпийские чемпионы и призеры разных лет: лыжницы Мария Гусакова, Евдокия Мекшило, Нина Балдычева, двоеборец Валерий Столяров, конькобежец Борис Шилков и многие другие.

Новости Санкт-Петербурга
Мишин: Плющенко тренируется не щадя живота своего Тренер двухкратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Алексей Мишин хочет, чтобы вокруг подготовки его подопечного было как можно меньше шумихи и ажиотажа. Он подтвердил, что фигурист действительно тренирует четверной лутц: «Тренировки идут самоотверженно и не щадя живота своего – это все, что я могу сейчас сказать».

Кипяток хлынул на улицы Санкт-Петербурга
Трубу с кипятком прорвало в ночь на в воскресенье в Санкт-Петербурге.


  • Спортсмен,
  • Борис,
  • ОКНО,
  • СОМ,
  • ВАГА,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: