Консерватории не хватает 2 миллиардов рублей на реконструкцию Московской консерватории не хватает 2 миллиардов рублей на завершение реконструкции, тем не менее Большой зал откроет двери, как и планировалось, 1 июня, сообщает портал NEWSmsk. Большой зал Московской консерватории вскоре после открытия примет пианистов — участников конкурса имени Чайковского, который начнется 14 июня, а 1 июля в нем пройдет концерт его лауреатов с Валерием Гергиевым — главой оргкомитета конкурса 2011 года и симфоническим оркестром Мариинского театра. Концертный сезон 201112 сформирован во всех залах Московской консерватории, а также и в Большом зале, где на данный момент проходит заключительный этап реставрационных работ. Консерватория, ЗАЛ, Конкурс, ИЮНЬ, Гергиев, Оргкомитет

Консерватории не хватает 2 миллиардов рублей на реконструкцию

Московской консерватории не хватает 2 миллиардов рублей на завершение реконструкции, тем не менее Большой зал откроет двери, как и планировалось, 1 июня, сообщает портал NEWSmsk.

Большой зал Московской консерватории вскоре после открытия примет пианистов — участников конкурса имени Чайковского, который начнется 14 июня, а 1 июля в нем пройдет концерт его лауреатов с Валерием Гергиевым — главой оргкомитета конкурса 2011 года и симфоническим оркестром Мариинского театра.

Концертный сезон 201112 сформирован во всех залах Московской консерватории, а также и в Большом зале, где на данный момент проходит заключительный этап реставрационных работ.

Расходы на Госдуму увеличатся на миллиард рублей
В ближайшие два года бюджетные расходы на деятельность высших государственных органов России будут возрастать, пишет газета «Коммерсантъ».


  • Консерватория,
  • ЗАЛ,
  • Конкурс,
  • ИЮНЬ,
  • Гергиев,
  • Оргкомитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: