Ушел из жизни старейший оператор «Ленфильма» На 85-м году умер знаменитый кинооператор Генрих Маранджян, всю свою творческую жизнь посвятивший Ленфильму . Прощание с Генрихом Маранджяном пройдет 18 марта в 1-м павильоне киностудии «Ленфильм» в 10.00 МСК. Маранджян запечатлел образы Людмилы Гурченко в «Балтийском небе», Ады Роговцевой в «Салют, Мария!», Екатерины Максимовой в «Анюте», Олега Борисова в «Рабочем поселке», Ролана Быкова в «Шинели», Владимира Высоцкого в фильме «Единственная». Маранджян, Екатерина, Максимов, «салют, АДЫ, ОЛЕГ

Ушел из жизни старейший оператор «Ленфильма»

Ушел из жизни старейший оператор «Ленфильма»На 85-м году умер знаменитый кинооператор Генрих Маранджян, всю свою творческую жизнь посвятивший Ленфильму .

Прощание с Генрихом Маранджяном пройдет 18 марта в 1-м павильоне киностудии «Ленфильм» в 10.00 МСК.

Маранджян запечатлел образы Людмилы Гурченко в «Балтийском небе», Ады Роговцевой в «Салют, Мария!», Екатерины Максимовой в «Анюте», Олега Борисова в «Рабочем поселке», Ролана Быкова в «Шинели», Владимира Высоцкого в фильме «Единственная».

Ушел из жизни известный композитор и автор песен Сергей Касторский
Знаменитый автор песен и композитор Сергей Касторский скончался на 69-ом году, его творчество многие узнавали в исполнении многих звезд отечественной эстрады.


  • Маранджян,
  • Екатерина,
  • Максимов,
  • «салют,
  • АДЫ,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.