Лесной пожар в Днепропетровской области "больше не представляет угрозы" Остались мелкие очаги возгораний, сохраняется также огненный фронт, однако, не угрожающий населению. Пожар, возникший в лесном массиве на окраине Павлограда Днепропетровской области, угрозы для жителей города более не представляет и эвакуации жителей домов, расположенных на прилегающих к очагу возгорания улицах, не будет. Напомним, 60 га леса пострадало из-за пожара 5 августа у Павлограда Днепропетровской области. Область, Угроза, Павлоград, Пожар, Житель, ОЧАГ

Лесной пожар в Днепропетровской области "больше не представляет угрозы"

Лесной пожар в Днепропетровской области 'больше не представляет угрозы'Остались мелкие очаги возгораний, сохраняется также огненный фронт, однако, не угрожающий населению.

Пожар, возникший в лесном массиве на окраине Павлограда Днепропетровской области, угрозы для жителей города более не представляет и эвакуации жителей домов, расположенных на прилегающих к очагу возгорания улицах, не будет.

Напомним, 60 га леса пострадало из-за пожара 5 августа у Павлограда Днепропетровской области.

Все шесть лесных пожаров в ДФО бушуют в Якутии
ХАБАРОВСК, 29 июл — РИА Новости. Шесть лесных пожаров зарегистрировано на территории Дальнего Востока в среду, все они находятся на территории Якутии, в остальных регионах пожары потушены, сообщает департамент лесного…


  • Область,
  • Угроза,
  • Павлоград,
  • Пожар,
  • Житель,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.