Крупный пожар произошел на складе в Перми, пострадавших нет Как сообщили «Уралинформбюро» в краевом управлении МЧС, о полыхающем хранилище деревянных поддонов на улице Героев Хасана спасатели узнали 16 марта 2011 года в 00.41. Как сообщили в МЧС России по Пермскому краю, причиной пожара стало нарушение правил монтажа транзитного силового электрического кабеля, в результате чего произошло короткое замыкание. В ночь на среду в Перми произошел пожар в здании склада, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю. МЧС, КРАЙ, Результат, Замыкание, Кабель, НОЧЬ

Крупный пожар произошел на складе в Перми, пострадавших нет

Как сообщили «Уралинформбюро» в краевом управлении МЧС, о полыхающем хранилище деревянных поддонов на улице Героев Хасана спасатели узнали 16 марта 2011 года в 00.41.

Как сообщили в МЧС России по Пермскому краю, причиной пожара стало нарушение правил монтажа транзитного силового электрического кабеля, в результате чего произошло короткое замыкание.

В ночь на среду в Перми произошел пожар в здании склада, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

Крупный пожар произошел на складе в Подмосковье
Крупный пожар произошел на территории склада в поселке Некрасовка Дмитровского района в Подмосковье. Возгорание произошло в здании склада, распложенного на территории бывшего завода полимерных пластмасс, сообщает «Интерфакс».


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Замыкание,
  • Кабель,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: