Колонну НАТО атаковали в Пакистане Инцидент произошел минувшей ночью в районе населенного пункта Мастунг в афганской провинции Белуджистан. Действующие в Пакистане экстремисты атаковали минувшей ночью транспортную колонну с грузами для контингента НАТО в Афганистане. Исламабад перекрыл транспортный коридор 27 сентября 2010 года, когда авиация НАТО нарушила воздушное пространство Пакистана и обстреляла блокпост пакистанской армии в приграничном с Афганистаном районе Куррам. Район, НАТО, Авиация, Сентябрь, Коридор, Пространство

Колонну НАТО атаковали в Пакистане

Колонну НАТО атаковали в ПакистанеИнцидент произошел минувшей ночью в районе населенного пункта Мастунг в афганской провинции Белуджистан.

Действующие в Пакистане экстремисты атаковали минувшей ночью транспортную колонну с грузами для контингента НАТО в Афганистане.

Исламабад перекрыл транспортный коридор 27 сентября 2010 года, когда авиация НАТО нарушила воздушное пространство Пакистана и обстреляла блокпост пакистанской армии в приграничном с Афганистаном районе Куррам.

Около 300 заключенных сбежали из тюрьмы в Пакистане
Исламские боевики совершили нападение на одну из тюрем на северо-западе Пакистана и помогли сбежать около 300 узникам, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителей пакистанской полиции. По их данным, нападение на тюрьму было совершено ранним утром, боевики были вооружены автоматами и гранатомётами. Многие из сбежавших преступников также были боевиками радикальных исламистских движений.


  • Район,
  • НАТО,
  • Авиация,
  • Сентябрь,
  • Коридор,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: