Король Бахрейна ввел чрезвычайное положение

Король Бахрейна ввел чрезвычайное положениеВ Бахрейне в ходе произошедших во вторник столкновений демонстрантов с полицией были убиты не менее двух человек, около двухсот ранены.

Режим чрезвычайного положения, введенный указом короля Бахрейна, наделяет командующего вооруженными силами полномочиями принимать все необходимые меры для пресечения беспорядков, «обеспечения безопасности страны и ее граждан».

Столкновения в Бахрейне начались в конце января и не стихают, несмотря на репрессии властей В заявлении, зачитанном от имени короля по государственным телеканалам Бахрейна, говорится, что силы безопасности будут контролировать положение в стране в течение следующих трех месяцев.

Эрдоган ввел в Турции чрезвычайное положение
Такой режим в стране продлится три месяца.

Обама ввел чрезвычайное положение в Вашингтоне из-за пожаров
Президент Соединенных Штатов Барак Обама ввел режим чрезвычайного положения в штате Вашингтон в связи с лесными пожарами, сообщает The Guardian.

В Италии введено чрезвычайное положение
В связи с землетрясением в Италии правительство страны ввело чрезвычайное положение. ЧП введено в зонах, пострадавших от удара подземной стихии.

В Стамбуле ввели чрезвычайное положение, СМИ говорят о войне жду Турцией и США
Полиции Стамбула дали указание сбивать любые вертолеты. В аэропорту Стамбула произошла стрельба в ходе столкновения мятежников с полицией.

Президент Эквадора ввел чрезвычайное положение
Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил в стране чрезвычайное положение, сообщил он в своем аккаунте в социальной сети Twitter.


  • Бахрейн,
  • Король,
  • Безопасность,
  • Репрессия,
  • Январь,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: