Отключение горячей воды в Москве начнется с 12 мая Горячую воду в жилых домах Москвы начнут отключать 12 мая, а на промышленных объектах — уже в апреле, рассказал РИА «Новости» представитель отдела по связям с общественностью Московской теплосетевой компании. Отключение горячей воды в жилых домах столицы на профилактику начнется 12 мая, при этом срок соответствующих работ составит 10 дней вместо 14. В 2009 году мэр Москвы Юрий Лужков пообещал сократить летние отключения горячей воды с 21 до 14 дней. ДЕНЬ, МАЯ, Москва, ВОД, ДОМ, Работа

Отключение горячей воды в Москве начнется с 12 мая

Отключение горячей воды в Москве начнется с 12 маяГорячую воду в жилых домах Москвы начнут отключать 12 мая, а на промышленных объектах — уже в апреле, рассказал РИА «Новости» представитель отдела по связям с общественностью Московской теплосетевой компании.

Отключение горячей воды в жилых домах столицы на профилактику начнется 12 мая, при этом срок соответствующих работ составит 10 дней вместо 14.

В 2009 году мэр Москвы Юрий Лужков пообещал сократить летние отключения горячей воды с 21 до 14 дней.

График отключения горячей воды в 2015 году в Ставрополе
С наступлением теплых дней у многих жителей городов исчезает горячая вода. Отключения в домах ставропольцев начались еще 4-го мая и завершатся только 4-го сентября.

В Москве начинают отключать горячую воду
В Москве с понедельника, 13 мая, начинаются летние профилактические отключения горячей воды.


  • ДЕНЬ,
  • МАЯ,
  • Москва,
  • ВОД,
  • ДОМ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: