Из-за опасности пожара перемещены военные склады в Подмосковье Все склады ракетно-артиллерийского вооружения на территории Алабинского гарнизона Московского военного округа (МВО) перенесены в безопасный район, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. Крупный лесной пожар угрожает воинской части Алабинского гарнизона в Наро-Фоминском районе Московской области. В тушении пожара задействованы более тысячи военнослужащих Минобороны, 30 единиц пожарной и специальной техники, в том числе два вертолета МЧС. Пожар, Склад, Подмосковье, Минобороны, Гарниз, Опасность

Из-за опасности пожара перемещены военные склады в Подмосковье

Из-за опасности пожара перемещены военные склады в ПодмосковьеВсе склады ракетно-артиллерийского вооружения на территории Алабинского гарнизона Московского военного округа (МВО) перенесены в безопасный район, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Крупный лесной пожар угрожает воинской части Алабинского гарнизона в Наро-Фоминском районе Московской области.

В тушении пожара задействованы более тысячи военнослужащих Минобороны, 30 единиц пожарной и специальной техники, в том числе два вертолета МЧС.

Крупный пожар произошел на складе в Подмосковье
Крупный пожар произошел на территории склада в поселке Некрасовка Дмитровского района в Подмосковье. Возгорание произошло в здании склада, распложенного на территории бывшего завода полимерных пластмасс, сообщает «Интерфакс».

В Калифорнии из-за лесного пожара эвакуировали военно-морской госпиталь
Руководство базы было вынуждено эвакуировать 230 жителей прилегающих к озеру О'Нил домов и еще 30 пациентов военно-морского госпиталя Пендлтон.


  • Пожар,
  • Склад,
  • Подмосковье,
  • Минобороны,
  • Гарниз,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: