Собянин освободил от должности главу московского комитета рекламы

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Владимира Макарова от исполнения обязанностей главы комитета рекламы, информации и оформления столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в среду.

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности председателя столичного комитета рекламы, информации и оформления Владимира Макарова, который обвиняется в превышении должностных полномочий при размещении рекламных площадей, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

«Мэр подписал распоряжение, которым освободил от исполнения обязанностей председателя комитета рекламы, информации и оформления города Москвы Владимира Макарова», – рассказал РИА «Новости» источник в мэрии, отметив, что официально Макарова уволили 11 марта «в связи с реорганизацией комитета».

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.

Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Объедков руководил городской жилищной инспекцией с 2007 года. До этого он 5 лет был префектом Северного административного округа Москвы.

Путин освободил от должности главу следственного комитета МВД
Юрий Алексеев лишился своего поста после 1,5 лет службы.

Главу «Оборонсервиса» предложено освободить от должности
Главный военный прокурор Сергей Фридинский предложил освободить от должности главу «Оборонсервиса» Сергея Хурсевича. Такое представление он направил министру обороны Сергею Шойгу, пишет в понедельник газета «Коммерсант».


  • Макаров,
  • Комитет,
  • Реклама,
  • Источник,
  • МЭР,
  • Оформление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: