Сахалинцы раскупили все авиабилеты до Москвы Жители Сахалина массово скупают авибилеты на материковую часть России, в частности, в Москву. Как сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в двух агентствах по продаже авиабилетов в Южно-Сахалинске, до предстоящего понедельника все билеты на московское направление раскуплены. «Самое интересное, что до Владивостока и Хабаровска билеты на ближайшие дни есть, но оттуда до Москвы — нет», — отметил сотрудник агентства, добавив, что в Хабаровске и Приморском крае также раскуплены билеты до Москвы, передает «Интерфакс». Билет, Москва, Интерфакс, Хабаровск, Владивосток, Направление

Сахалинцы раскупили все авиабилеты до Москвы

Жители Сахалина массово скупают авибилеты на материковую часть России, в частности, в Москву.

Как сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в двух агентствах по продаже авиабилетов в Южно-Сахалинске, до предстоящего понедельника все билеты на московское направление раскуплены.

«Самое интересное, что до Владивостока и Хабаровска билеты на ближайшие дни есть, но оттуда до Москвы — нет», — отметил сотрудник агентства, добавив, что в Хабаровске и Приморском крае также раскуплены билеты до Москвы, передает «Интерфакс».

От Владивостока до Москвы: Новый год прошагал по стране
Под бой курантов встретили Новый год жители нашей страны. Первыми открыли шампанское на Камчатке и Чукотке, а последними произнесли тосты и загадали желания в Калининграде.

Пилсудский: «Моя мечта – дойти до Москвы и на Кремлёвской стене написать – «Говорить по-русски запрещается»
Контрнаступление Красной армии Тем временем шли боевые действия и на Западном фронте.


  • Билет,
  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Хабаровск,
  • Владивосток,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: