Подсчитана стоимость компонентов Apple iPad 2 3G

Как утверждает iSuppli, себестоимость планшета Apple iPad 2 по комплектующим и сборке составляет $326,6 (32-Гб вариант с Wi-Fi и 3G для оператора AT&T). Аналогичная модель с поддержкой CDMA стоит $323,35.

Компоненты, используемые при производстве планшетного компьютера Apple iPad 2 с 32 Гбайт памяти и 3G-модулем, стоят от 323 до 326 долларов при розничной цене устройства в США 729 долларов, сообщил сайт All Things Digital со ссылкой на исследование компании IHS iSuppli.

Наиболее дорогой частью планшетника является сенсорный дисплей, стоимость которого достигает 127 долларов, а стоимость модулей памяти — для постоянного и оперативного хранения данных — составила 65 долларов.

ВВС США решили пока не покупать iPad 2, ведь в устройстве — российское приложение
Военно-воздушные силы США отменили запланированную закупку планшетников Apple iPad 2.

Архангельских депутатов обеспечат iPad 2
Облсобрание Архангельска насчитывает 62 депутата, а объявленный тендер предполагает покупку только 28 планшетников. Фортыгин утверждает, что заказали компьютеров столько, на сколько хватило денег в бюджете.

27 января в истории: первая игровая приставка, Sony Clie SJ33 и первый Apple iPad
27 января 1972 года компания Magnavox начала производство игровой приставки Odyssey, которая стала первой домашней консолью в истории. До выхода Atari Pong на тот момент оставалось больше трех лет.

Apple iPad Pro научится истинной многозадачности
Современные мобильные гаджеты уже знают, что такое многозадачность, однако на их экране каждый момент времени отображается окно лишь одного приложения, и в этом их главное отличие от настольных ПК и…


  • Доллар,
  • Стоимость,
  • Память,
  • Компания,
  • НАЙ,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: