Подсчитана стоимость компонентов Apple iPad 2 3G Как утверждает iSuppli, себестоимость планшета Apple iPad 2 по комплектующим и сборке составляет $326,6 (32-Гб вариант с Wi-Fi и 3G для оператора AT&T). Аналогичная модель с поддержкой CDMA стоит $323,35. Компоненты, используемые при производстве планшетного компьютера Apple iPad 2 с 32 Гбайт памяти и 3G-модулем, стоят от 323 до 326 долларов при розничной цене устройства в США 729 долларов, сообщил сайт All Things Digital со ссылкой на исследование компании IHS iSuppli. Наиболее дорогой частью планшетника является сенсорный дисплей, стоимость которого достигает 127 долларов, а стоимость модулей памяти — для постоянного и оперативного хранения данных — составила 65 долларов. Доллар, Стоимость, Память, Компания, НАЙ, Исследование

Подсчитана стоимость компонентов Apple iPad 2 3G

Как утверждает iSuppli, себестоимость планшета Apple iPad 2 по комплектующим и сборке составляет $326,6 (32-Гб вариант с Wi-Fi и 3G для оператора AT&T). Аналогичная модель с поддержкой CDMA стоит $323,35.

Компоненты, используемые при производстве планшетного компьютера Apple iPad 2 с 32 Гбайт памяти и 3G-модулем, стоят от 323 до 326 долларов при розничной цене устройства в США 729 долларов, сообщил сайт All Things Digital со ссылкой на исследование компании IHS iSuppli.

Наиболее дорогой частью планшетника является сенсорный дисплей, стоимость которого достигает 127 долларов, а стоимость модулей памяти — для постоянного и оперативного хранения данных — составила 65 долларов.

ВВС США решили пока не покупать iPad 2, ведь в устройстве — российское приложение
Военно-воздушные силы США отменили запланированную закупку планшетников Apple iPad 2.


  • Доллар,
  • Стоимость,
  • Память,
  • Компания,
  • НАЙ,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: