Будут ли одесситы платить 3 гривни за маршрутку В Одессе созданная мэрией группа специалистов-транспортников изучает обоснованность требований предприятий-перевозчиков о повышении на одну гривну цены проезда в городских маршрутных такси. Последнее повышение стоимости проезда в городском транспорте произошло в декабре 2010 года. На «Черемушках» сел в маршрутное такси № 7. Пока ехал до «Вымпела», отсчитал сумму за проезд мелочью, среди которой были 10-рублевая, двухрублевая и рублевая монеты, остальные два рубля по 50 и 10 копеек. Проезд, Сумма, Мелочь, Рубль, Копейка, БЫЛЬ

Будут ли одесситы платить 3 гривни за маршрутку

Будут ли одесситы платить 3 гривни за маршруткуВ Одессе созданная мэрией группа специалистов-транспортников изучает обоснованность требований предприятий-перевозчиков о повышении на одну гривну цены проезда в городских маршрутных такси.

Последнее повышение стоимости проезда в городском транспорте произошло в декабре 2010 года.

На «Черемушках» сел в маршрутное такси № 7. Пока ехал до «Вымпела», отсчитал сумму за проезд мелочью, среди которой были 10-рублевая, двухрублевая и рублевая монеты, остальные два рубля по 50 и 10 копеек.

Частные медцентры будут выдавать больничные бесплатно. Платить нужно только за прием
Выдавать листки временной нетрудоспособности в 2016 году будут не только государственные поликлиники, но и частные медицинские центры.

«Социальный геноцид — самое емкое определение»: экономика Украины в 2015 г
2015-й для украинской экономики — год испытания и хождений по лезвию бритвы.


  • Проезд,
  • Сумма,
  • Мелочь,
  • Рубль,
  • Копейка,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: