"Ак Барс" избежал вылета из Кубка Гагарина Казанский «Ак Барс» уверенно переиграл уфимский «Салават Юлаев» в четвертом матче ¼ финала Кубка Гагарина и сократил отставание в серии — 1:3. Хозяева в этой встрече могли решить все вопросы о победителе четвертьфинала и отправить на отдых двукратного обладателя Кубка Гагарина. Автор победной шайбы в овертайме третьего матча четвертьфинальной серии с «Ак Барсом» (2:1 ОТ) нападающий «Салавата» Олег Сапрыкин выразил уверенность, что противостояние казанцами еще не закончено, хотя для выхода в полуфинал уфимцам осталось сделать один шаг. Шайба Олега Сапрыкина в овертайме принесла «Салавату Юлаеву» третью кряду победу Уже во вторник «юлаевцы» могут оформить выход в финал Восточной Конференции «Салават Юлаев», дважды победив «Ак Барс» на его льду, к третьему матчу подходил в отличном настроении и уже в ранге фаворита серии. Серия, Овертайм, Гагарин, Кубок, Юлаев, Выход

"Ак Барс" избежал вылета из Кубка Гагарина

Казанский «Ак Барс» уверенно переиграл уфимский «Салават Юлаев» в четвертом матче ¼ финала Кубка Гагарина и сократил отставание в серии — 1:3. Хозяева в этой встрече могли решить все вопросы о победителе четвертьфинала и отправить на отдых двукратного обладателя Кубка Гагарина.

Автор победной шайбы в овертайме третьего матча четвертьфинальной серии с «Ак Барсом» (2:1 ОТ) нападающий «Салавата» Олег Сапрыкин выразил уверенность, что противостояние казанцами еще не закончено, хотя для выхода в полуфинал уфимцам осталось сделать один шаг.

Шайба Олега Сапрыкина в овертайме принесла «Салавату Юлаеву» третью кряду победу Уже во вторник «юлаевцы» могут оформить выход в финал Восточной Конференции «Салават Юлаев», дважды победив «Ак Барс» на его льду, к третьему матчу подходил в отличном настроении и уже в ранге фаворита серии.

СКА одержал третью победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
В четвертом поединке финальной серии Кубка Гагарина питерский СКА на своем льду выиграл у "Ак Барса".

СКА одержал вторую победу над «Ак Барсом» в финальной серии Кубка Гагарина
Санкт-Петербургский СКА обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче финальной серии Кубка Гагарина.


  • Серия,
  • Овертайм,
  • Гагарин,
  • Кубок,
  • Юлаев,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.