Романсы Томенко издадут за бюджетные деньги

Романсы Томенко издадут за бюджетные деньгиФестиваль украинской песни «Шевченковские дни в Самаре» проводится в марте месяце: поэт родился 9 марта 1814, а умер 10 марта 1861 года.

Руководитель облуправления культуры призвал общественность присоединиться также и к подготовке областных мероприятий по подготовке и празднованию 200-летия со Дня рождения Тараса Шевченко.

С целью популяризации имени Великого Кобзаря представители Федерации альпинистов и скалолазов Днепропетровской области планируют первопрохождение в малых горах Крыма с целью назвать новый маршрут именем Т.Г.Шевченко.

В РФ запретят тратить огромные бюджетные деньги на легионеров
Президент РФС Виталий Мутко в эфире программы «Спортивный вопрос» на телеканале «Матч ТВ» поделился мнением о проблемах российского футбола.

Среди мажоритарщиков много миллиардеров, которые дают "лохам" 5-7 миллионов долларов, чтобы «купить округ», - Томенко
Вице-спикер Николай Томенко заявил, что «мажоритарная составляющая нынешней избирательной кампании характеризуется прямой или опосредованной покупкой избирателей».

Араз Ализаде: Национальный совет проводит митинги для того, чтобы отчитаться за полученные из-за рубежа деньги
БАКУ /Trend/ — Национальный совет проводит митинги для того, чтобы отчитаться за полученные из-за рубежа деньги, сказал Trend председатель Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араз Ализаде.

Джака: в моём возрасте не поехал бы в Китай ни за какие деньги
Полузащитник мёнхенгладбахской «Боруссии» Гранит Джака признался, что ему будет трудно отказать «Манчестер Сити», а также поведал, что не намерен продолжать карьеру в Китае, несмотря на то что в этой стране…

Как пополнить гардероб нарядами из новых коллекций за небольшие деньги?
Модель Олеся Сибирякова является большой поклонницей моды и старается не пропускать важнейших модных мероприятий не только в стране, но и в Мире. Одним из таких мероприятий является, конечно же, знаменитая неделя моды. Четыре главные недели моды проводятся дважды в год в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане. Сейчас она проходит как раз в Париже, куда Олеся и собирается отправиться. «Я очень люблю Париж и с нетерпением жду момента, когда окажусь на неделе моды. Это чудесная возможность не только насладиться романтической атмосферой города, но и...


  • МАРТ,
  • ЦЕЛЬ,
  • Подготовка,
  • Федерация,
  • Альпинист,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: