Работы Ани Титовой включены в Основной проект Венецианской биеннале

Работы Ани Титовой включены в Основной проект Венецианской биенналеВ основном проекте биеннале 2011 года под названием ILUMInations примет участие только одна русская – москвичка Аня Титова, которая занимается фотографиями и инсталляцией.

Имена 82 участников Основного проекта Венецианской биеннале, которая пройдет с 4 июня по 27 ноября, объявила куратор этого года Биче Куригер.

Куратор 54-й Биеннале современного искусства в Венеции Биче Куригер объявила полный список художников, чьи работы будут представлены в рамках основного проекта биеннале, международной выставки ILLUMInations.

РФ и КНР расширят сотрудничество в рамках проекта «Зеленый коридор»
Россия и Китай продолжат укреплять сотрудничество в рамках реализации проекта «Зеленый коридор», направленного на упрощение таможенных процедур.

Строители и эксперты по Rail Baltica не могут договориться о судьбе проекта
«Конечный срок подачи заявок на финансирование — февраль 2015-го, так что я не вижу никаких препятствий для подачи заявок в срок и в соответствии с критериями», — отметил он. Замдиректора…

Президент Армении наградил куратора армянского павильона Венецианского биеннале-2015
ЕРЕВАН, 11 июл — Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян в субботу вручил куратору армянского павильона Венецианского биеннале-2015 Аделине фон Фюрстенберг-Джуберян почетную награду — медаль «За заслуги перед отечеством» 2-й степени…

YARAT представляет выставку «Комфортное онемение» в рамках проекта ARTIM
БАКУ /Trend Life/ — В Баку в Проектном Пространстве ARTIM, 23 сентября в 19. 00, состоится открытие выставки «Комфортное онемение», организованная Пространством Современного Искусства YARAT, сообщает Trend Life.

Анна Теркотт-Аствацатурян как армянская Анна Франк. В рамках проекта «Обыкновенный геноцид» издана книга о погромах армян в Баку
В Ереване накануне состоялась презентация изданной в США книги «В никуда. Изгнание» о семье армянских беженцев из Баку.


  • Биеннал,
  • Проект,
  • БИЧ,
  • Куригер,
  • Искусство,
  • Венеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: