Путин дал месяц на анализ ситуации в атомной отрасли На АЭС «Фукусима-1» за последние дни, включая вторник, 15 марта, произошла серия взрывов и пожаров, что вызвало утечку радиации в атмосферу и подвело к критической черте: в аварийном состоянии уже все шесть реакторов станции, сообщается о многократном повышении радиационного фона. На встрече с премьером в Ново-Огарево глава ГК «Росатом» Сергей Кириенко заверил главу правительства, что даже при самом худшем сценарии развития событий на атомной электростанции «Фукусима-1» угрозы для российских территорий на Дальнем Востоке нет. «Плохая ситуация: наши специалисты более 10 часов сидят в Хабаровске, потому что японцы не принимают самолет», — заявил глава «Росатома» на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина во вторник. Вторник, Фукусим, Глава, Угроза, Территория, Восток

Путин дал месяц на анализ ситуации в атомной отрасли

Путин дал месяц на анализ ситуации в атомной отраслиНа АЭС «Фукусима-1» за последние дни, включая вторник, 15 марта, произошла серия взрывов и пожаров, что вызвало утечку радиации в атмосферу и подвело к критической черте: в аварийном состоянии уже все шесть реакторов станции, сообщается о многократном повышении радиационного фона.

На встрече с премьером в Ново-Огарево глава ГК «Росатом» Сергей Кириенко заверил главу правительства, что даже при самом худшем сценарии развития событий на атомной электростанции «Фукусима-1» угрозы для российских территорий на Дальнем Востоке нет.

«Плохая ситуация: наши специалисты более 10 часов сидят в Хабаровске, потому что японцы не принимают самолет», — заявил глава «Росатома» на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина во вторник.

Путин назвал условия для улучшения ситуации в экономике РФ
В этом году ситуация в экономике исправится, убежден президент. Об этом он заявил на встрече с главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым.

Бордюжа: РФ вынуждена реагировать на деградацию ситуации в Афганистане
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Москва вынуждена реагировать на деградацию ситуации в Афганистане, на данный момент очевидно, что действия НАТО и союзников не решили ни одной из проблем региона…


  • Вторник,
  • Фукусим,
  • Глава,
  • Угроза,
  • Территория,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.