Япония не пускает к "Фукусиме" российских атомщиков

Япония не пускает к 'Фукусиме' российских атомщиковДаже в самом худшем из возможных сценариев российскому Дальнему Востоку опасное радиоактивное заражение не грозит, заявил вчера премьеру России Владимиру Путину директор «Росатома» Сергей Кириенко.

«Прошу министерство энергетики, Росатом и Минприроды провести анализ сегодняшнего состояния атомной отрасли и анализ планов, перспектив развития атомной отрасли и в месячный срок представить результаты в правительство РФ», — сказал глава правительства, слова которого приводит РИА «Новости».

На АЭС «Фукусима-1» за последние дни, включая вторник, 15 марта, произошла серия взрывов и пожаров, что вызвало утечку радиации в атмосферу и подвело к критической черте: в аварийном состоянии уже все шесть реакторов станции, сообщается о многократном повышении радиационного фона.

Российских дипломатов не пускают к приемному ребенку, которого воспитывают лесбиянки
Российских дипломатов не пускают к усыновленному гомосексуальной парой из США российскому ребенку Егору Шабаталову.

Землетрясение в Японии не привело к новым сбоям на АЭС «Фукусима-1»
Технических сбоев на АЭС «Фукусима-1», где в марте 2011 года произошла крупнейшая авария, а также на соседней АЭС «Фукусма-2» в связи с землетрясением магнитудой 6,6 на северо-востоке Японии не обнаружено…

Адвокат Белых заявил, что его не пускают к клиенту
Вадим Прохоров, адвокат арестованного губернатора Никиты Белых, заявил, что следствие не пускает его к клиенту, сообщает РИА «Новости».

К запорожской активистке Радченко не пускают адвоката и продолжают "накачивать" психотропами
Запорожскую активистку Раису Радченко продолжают незаконно удерживать в психиатрической лечебнице, колоть "неизвестными" психотропными препаратами и не пускают к ней адвоката.


  • Анализ,
  • Отрасль,
  • Новость,
  • АЭС,
  • Вторник,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: