Израильские военные перехватили судно с оружием для Газы Премьер-министр Беньямин Нетаньяху заявил, что оружие, которое было на захваченном израильтянами корабле и предназначалось для террористических групп в секторе Газа, имеет иранское происхождение. Израильские коммандос во вторник поднялись на борт судна, идущего под флагом Либерии, экипаж которого подозревается властями в контрабанде оружия в сектор Газа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу военных. Подразделение спецназа ВМС Израиля перехватило в Средиземном море судно «Виктория» (Victoria), направлявшееся из Турции в Египет с грузом оружия, спрятанного на его борту, пишет газета «Гаарец». Оружие, ГАЗ, Прессслужба, Подделение, Спецназ, Израиль

Израильские военные перехватили судно с оружием для Газы

Премьер-министр Беньямин Нетаньяху заявил, что оружие, которое было на захваченном израильтянами корабле и предназначалось для террористических групп в секторе Газа, имеет иранское происхождение.

Израильские коммандос во вторник поднялись на борт судна, идущего под флагом Либерии, экипаж которого подозревается властями в контрабанде оружия в сектор Газа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу военных.

Подразделение спецназа ВМС Израиля перехватило в Средиземном море судно «Виктория» (Victoria), направлявшееся из Турции в Египет с грузом оружия, спрятанного на его борту, пишет газета «Гаарец».


  • Оружие,
  • ГАЗ,
  • Прессслужба,
  • Подделение,
  • Спецназ,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: