В Новгородской области пенсионерка погибла от упавшей ледяной глыбы В понедельник, 14 марта, с крыши здания департамента дорожной полиции МВД России в центре Москвы рухнула глыба льда размером 1,5 на 2 метра. Жители дома 27 на улице Замшина экстренно расчищают крыши балконов Напомним, ледяная глыба, рухнувшая, по предварительным данным, с козырька балкона 9-го этажа, около 18.00 МСК 11 марта убила 18-летнюю Елизавету Латычевскую. Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью 18-летней девушки, погибшей в пятницу после того, как на нее с дома упала сосулька, сообщает ведомство в понедельник. Понедельник, Глыба, Крыша, МАРТ, Петербург, Комитет

В Новгородской области пенсионерка погибла от упавшей ледяной глыбы

В понедельник, 14 марта, с крыши здания департамента дорожной полиции МВД России в центре Москвы рухнула глыба льда размером 1,5 на 2 метра.

Жители дома 27 на улице Замшина экстренно расчищают крыши балконов Напомним, ледяная глыба, рухнувшая, по предварительным данным, с козырька балкона 9-го этажа, около 18.00 МСК 11 марта убила 18-летнюю Елизавету Латычевскую.

Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью 18-летней девушки, погибшей в пятницу после того, как на нее с дома упала сосулька, сообщает ведомство в понедельник.

В Новгородской области девочка погибла при падении в открытый люк
Восьмилетняя девочка погибла в райцентре Парфино Новгородской области, упав в открытый люк колодца, возбуждено уголовное дело.

В Новгородской области изготовили именные кирпичи для Федора Конюхова
Боровичский завод стройматериалов в Новгородской области изготовил для путешественника Федора Конюхова именные закладные кирпичи для храмов.


  • Понедельник,
  • Глыба,
  • Крыша,
  • МАРТ,
  • Петербург,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.