Samsung Galaxy Tab с поддержкой Wi-Fi появится в апреле Даже главный конкурент яблочников — Samsung, выпустивший массовым тиражом альтернативный планшетник Galaxy Tab, после появления iPad 2 вынужден был признать: такое тонкое устройство да еще и по невысокой цене они сконструировать пока не в состоянии. Исследуя показатели прошлого года, аналитики IDC отмечают, что продажи в четвертом квартале выросли в два раза по сравнению с третьим кварталом – 10,1 млн и 4,5 млн соответственно. Издатели получают возможность распространять цифровые версии своих изданий через собственный веб-сайт, через партнеров-агрегаторов контента или через ведущие площадки по продаже мобильных приложений, в том числе через магазины AppleAppStoreи Android trade; Market. Миллион, Издание, Возможность, Версия, Издатель, Сравнение

Samsung Galaxy Tab с поддержкой Wi-Fi появится в апреле

Даже главный конкурент яблочников — Samsung, выпустивший массовым тиражом альтернативный планшетник Galaxy Tab, после появления iPad 2 вынужден был признать: такое тонкое устройство да еще и по невысокой цене они сконструировать пока не в состоянии.

Исследуя показатели прошлого года, аналитики IDC отмечают, что продажи в четвертом квартале выросли в два раза по сравнению с третьим кварталом – 10,1 млн и 4,5 млн соответственно.

Издатели получают возможность распространять цифровые версии своих изданий через собственный веб-сайт, через партнеров-агрегаторов контента или через ведущие площадки по продаже мобильных приложений, в том числе через магазины AppleAppStoreи Android trade; Market.

WD выпустила портативный накопитель с поддержкой Wi-Fi
Компания WD, подразделение Western Digital, представила My Passport Wireless — накопитель с поддержкой Wi-Fi. Новинка позволяет легко сохранять и просматривать файлы, а также обеспечивает общий доступ к данным с помощью…

Планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 скоро появится в России
Samsung Galaxy Tab 8.9 выполнен на двухъядерной платформе Nvidia Tegra 2 и работает под управлением ОС Android 3.1 Honeycomb. В арсенале этого легкого (453 гр.) и тонкого (8.6 мм) планшета имеется яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей и разрешением 1280х800 точек, 1Гб оперативной памяти, 3 Мп основная и 2 Мп фронтальная камеры.


  • Миллион,
  • Издание,
  • Возможность,
  • Версия,
  • Издатель,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.