Олимпийские часы в Лондоне остановились на 499 дней раньше срока

Мастера из швейцарской компании Omega, которые готовили механизм, несколько часов устраняли сбой.

По примеру коллег из Пекина и других олимпийских городов организаторы летних Игр-2012 в Лондоне устанавливают сегодня на центральной исторической площади мегаполиса — Трафальгарской — массивные часы обратного отсчета времени до летней Олимпиады.

Огромные часы установлены в понедельник вечером на Трафальгарской площади в центре Лондона — в в ближайшие 500 дней они будут отсчитывать время, оставшееся до старта Олимпийских игр 2012 года, передает корреспондент РИА Новости.

Сакура в Японии зацвела на пять дней раньше
Весенний символ Японии — сакура — зацвела на 5 дней раньше прогнозируемого срока. Цветение сакуры началось в Японии 21 марта, на пять дней раньше прогнозируемого срока.

«Биг-Бен» в Лондоне остановится на три года
Капитальный ремонт самых знаменитых башенных часов в мире — лондонского Биг-Бена — обойдется в 29 миллионов фунтов стерлингов и продлится три года, говорится в сообщении парламента, заседающего в Вестминстерском дворце.

За допинг дисквалифицированы две участницы Олимпийских игр в Лондоне
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицировала за применение запрещенных препаратов участниц Олимпийских игр 2012 года хорватку Лизу Немек и белоруску Анну Драбеню, сообщает агентство AP. Немек, занявшая 52-е место в…


  • ЧАСЫ,
  • Площадь,
  • Понедельник,
  • Центр,
  • Отсчёт,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: