Москва поддержит владельцев незаконно снесенных торговых палаток

Алексей Дауто высказал сомнение, что хоть кто-либо успеет изготовить несколько тысяч новых киосков в течение одного-двух месяцев.

Летом 2006 года представитель Украинской православной церкви ( Московского патриархата ) архимандрит Гедеон установил возле фундамента Десятинной церкви палатку, где и проводил богослужения.

Сложность заключается в том, что почти половина временных сооружений не попадает в городскую схему размещения нестационарных торговых объектов, т. к. они установлены на коммуникациях, в охранной зоне коммуникаций, на пересечении улиц в опасной близости от проезжей части.

В Москве ликвидировали уже почти 3 тыс. торговых палаток
Почти 3 тыс. торговых палаток (2, 885 тыс.) старого образца было ликвидировано в столице, начиная с октября этого года. Было установлено 80 новых палаток, сказал заместитель руководителя департамента торговли и услуг Никита Кузнецов.

Власти Москвы подадут в суд на владельцев снесенных ларьков
Власти Москвы намерены подать иск к владельцам снесенных киосков, которые были построены владельцами самовольно и нанесли ущерб подземным пешеходным переходам.

Мир в «несносных» условиях
Согласно исследованию, Москва, по состоянию на 2013 год, находилась на седьмом месте по обеспеченности торговыми площадями.

СМИ: В Москве сноса самостроя привел в обрушению подземного перехода
Сотрудники коммунальных служб сносят незаконно построенные торговые павильоны у метро Новослободская в Москве.

Железнодорожная авария в Германии и другие новости Первого канала
Многие москвичи сегодня не узнали некоторые знаковые места российской столицы В центре, а также на оживлённых улицах за пределами Садового кольца снесли десятки незаконных торговых точек.


  • Церковь,
  • МНИЕ,
  • Схема,
  • Половина,
  • Сложность,
  • Богослния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: